Информация
Замена сцепления...
Начал
Jet
, мар 02 2011 01:17
Опубликовано 02 Март 2011 - 02:05
практически умерло сцепление...
выжимаешь его свистит так что даже музыка не помогает, и передачи втыкаются с неимоверным трудом....
думаю сцепления хватит доехать лишь до гаража, решил поменять весь комплект заодно и масло в коробке.
вот такие пироги!
выжимаешь его свистит так что даже музыка не помогает, и передачи втыкаются с неимоверным трудом....
думаю сцепления хватит доехать лишь до гаража, решил поменять весь комплект заодно и масло в коробке.
вот такие пироги!
Опубликовано 02 Март 2011 - 02:21
ну раз свистит,то выжимной вон....а то можно было бы попробывать подтянутьпрактически умерло сцепление...
вот такие пироги!
Опубликовано 02 Март 2011 - 02:22
Возможно обойдетесь всего лишь заменой выжимного подшипникапрактически умерло сцепление...
вот такие пироги!
через лючок ты только вилку вытянешь
Каким образом Вы через лючек смогли вытянуть вилку ?
Опубликовано 02 Март 2011 - 02:34
ну да,правильно....сложного не чего нет,все увидишь сам MORFEY а,через что ты ее достаешь?на самом деле, до меня человек машиной долго не занимался, так что пока есть возможность решил менять все сразу, а коли целое что останется, так будут запчасти))
Опубликовано 02 Март 2011 - 02:42
ну да,правильно....сложного не чего нет,все увидишь сам MORFEY а,через что ты ее достаешь?
Вилка снимается при снятой коробке, так как своим проемом крепления выжимного она надета на чулок первичного вала, а первичный вал сцентрован на игольчатом подшипнике коленчатого вала
Опубликовано 02 Март 2011 - 02:52
не мудри....сними трос,и она оттуда вытянется,я их уже две себе поменялВилка снимается при снятой коробке, так как своим проемом крепления выжимного она надета на чулок первичного вала, а первичный вал сцентрован на игольчатом подшипнике коленчатого вала
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
Сайты партнеров