Информация
Посоветуйте сервис в питере по ремонту ООА
Начал
Beholder
, апр 25 2009 03:28
Опубликовано 25 Апрель 2009 - 03:28
Совсем меня замучил мой опель, ездит надо, а не едет. Как только прогреется, начинаются перебои и рывки в работе двигателя, двигатель плохо тянет. Я уже почти все пересмотрел, но результатов нет. Поменял свечи, ВВ провода, фильтры, проверял расходомер, бензонасос.
Плюс к этому хочется сделать кое какой кузовной ремонт (задние лонжероны заварить), поменять лобовуху и сделать тормоза.
Подскажите какой нибудь не очень дорогой и порядочный сервис где это можно сделать. Желательно в Невском или Красногвардейском районе г. С-Петербурга.
Опубликовано 26 Апрель 2009 - 06:16
Масло-то хоть не кушает? Может трещина где-то.Как только прогреется, начинаются перебои и рывки в работе двигателя, двигатель плохо тянет. Я уже почти все пересмотрел, но результатов нет. Поменял свечи, ВВ провода, фильтры, проверял расходомер, бензонасос.
Опубликовано 26 Апрель 2009 - 07:10
Опубликовано 04 Май 2009 - 08:56
Ну вот, кажется причина тряски и троения найдена! Снял распределитель а там..... Вся крышка внутри черная, все контакты сгорели, бегунок сгорел, от одного из контактов пошла трещина. Похоже попала грязь через уплотнение, которая убила его.
Кстати снял его без проблем за полчаса маленьким торцевым ключиком на 7 + шестигранник на 3.
Опубликовано 12 Июль 2011 - 07:38
ШОССЕ РЕВОЛЮЦИИСовсем меня замучил мой опель, ездит надо, а не едет. Как только прогреется, начинаются перебои и рывки в работе двигателя, двигатель плохо тянет. Я уже почти все пересмотрел, но результатов нет. Поменял свечи, ВВ провода, фильтры, проверял расходомер, бензонасос.
Плюс к этому хочется сделать кое какой кузовной ремонт (задние лонжероны заварить), поменять лобовуху и сделать тормоза.
Подскажите какой нибудь не очень дорогой и порядочный сервис где это можно сделать. Желательно в Невском или Красногвардейском районе г. С-Петербурга.
Изменено: vsukon, 12 Июль 2011 - 07:45
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
Сайты партнеров