Fedor75, а оригинал не пробовал. Говорят что 60 тыс ходит....С покупкой запчастей у меня проблем никаких, я закупаюсь по оптовым ценам, спасибо конечно, но не требуется. Febi передний покупал по 343 руб... А вот то что они у нас не ходят по нашим дорогам - это проблема. Поэтому и возникают мысли поколхозить ....Сейчас буду ставить HANS PRIES ( китай голимый), посмотрим сколько выдержит...
Информация
Самодельные сайлентблоки на омегу.
Начал
rubin316
, сен 28 2008 08:21
Опубликовано 30 Сентябрь 2008 - 08:18
Опубликовано 30 Сентябрь 2008 - 09:56
Полностью согласен. Кроме всего, оригинальные расчитаны на определенный ход рычага и при этом резина в сайленте идет на скручивание. В доработанном сайленте прослойка резины намного меньше, соответственно ход должен уменьшиться или увеличиться нагрузга при скручивании. При этом могут не выдержать и первые точки соединения.Две точки где он может прокрутиться - в оригинале все рачитано и все зажимается. Ты добавил еще две точки. Может и ничего, а может из под стола и придется вылезти.
Опубликовано 30 Сентябрь 2008 - 08:40
тогда получается люди ставящие более жесткие сайленты от БМВ тоже колхозники и у них они прокручиваютя постоянно?Полностью согласен. Кроме всего, оригинальные расчитаны на определенный ход рычага и при этом резина в сайленте идет на скручивание. В доработанном сайленте прослойка резины намного меньше, соответственно ход должен уменьшиться или увеличиться нагрузга при скручивании. При этом могут не выдержать и первые точки соединения.
Изменено: rubin316, 30 Сентябрь 2008 - 08:40
Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 05:20
Все проще, и давно об этом пора знать: Lemferder - это поставщик на конвеер, и то что лемфердеровские сайлентблоки приходят в другой упаковке с фирменным лейблом "OPEL" - переплачивать в 2 раза за пакетик это не для меня... Для интереса сравни номера на самом сайленте: у оригинала и у лемфердера все совпадет циферка в циферку. Можешь еще одну проверку сделать: тяги, которые схождение задних колес регулируют. В продаже есть только оригинал и лемфердер, номера совпадают, смотрел и то, и другое, другого производителя просто не существует!Fedor75, а оригинал не пробовал. Говорят что 60 тыс ходит....
Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 08:28
У этих сайлентов никто не добавлял доплнительных точек прокручивания. Кроме того от БМВ сайленты бывают и не сильно жесткие, которые ставят на авто с моторами меньшего объема. Просто наша русская душа хочет все время пожестче . От БМВ жесткие сайленты и выхаживают побольше потому, что рассчитаны на большую нагрузку. Надо поискать, может и на Омегу есть разные варианты сайлентов - для моторов 2.0 одни, а для 3.0 - другие.тогда получается люди ставящие более жесткие сайленты от БМВ тоже колхозники и у них они прокручиваютя постоянно?
Опубликовано 19 Декабрь 2008 - 02:05
Что-же за люди такие!!! Номер дайте от сайлентблоков БМВ-шных... А то нахваливают, а номер не дают. Хоть кто-нибудь.. У меня опять передние подстукивать начинают, достали уже, на 20-25 тык хватает всего.поставил от бмв 5 уже прошли больше 100000 за 5лет.Какие-то усиленные были.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
Сайты партнеров