Информация

Не могу снять магнитолу
Начал
Guest_Creemer_*
, мар 10 2008 01:08
Guest_Creemer_*
Опубликовано 10 Март 2008 - 01:08

Не смог снять магнитол Хрюндик кассетная.
Засунул я в дырки 4 шестигранника(которые туда входят) и надавил на них до упора. но магнитола не вылезла. Ее даже не подцепить(((( я взялся за дырку для кассеты и стал тянуть в надежде что она пойдет, но она не ошла, я только оторвал панел с одной стороны( и теперь она наместо не встает, так и торчит криво(((((((
Как мне снять эту долбанутую магнитолу, товарищи????
Опубликовано 10 Март 2008 - 09:32

у меня в отверстиях магнитолы были маленькие заглушки с отверстиями под шестигранник.выкрути в начале шестигранной отверткой заглушки в отверстиях, потом спицами слегка надавливая вынимай магнитолу. я так понимаю, ты в эти заглушки давил.
Изменено: aleksa, 10 Март 2008 - 09:34
Guest_Creemer_*
Опубликовано 12 Март 2008 - 02:21

Ага, совсем дебил наверноу меня в отверстиях магнитолы были маленькие заглушки с отверстиями под шестигранник.выкрути в начале шестигранной отверткой заглушки в отверстиях, потом спицами слегка надавливая вынимай магнитолу. я так понимаю, ты в эти заглушки давил.

Опубликовано 13 Март 2008 - 01:53

не обижайся, я например о существовании заглушек не знал, пока не увидел, как мою магнитолу снимают. Снял, и слава Богу.Ага, совсем дебил наверно
. У меня вообще этих заглушек небыло, хотя резьба под них есть. А вообще, я сегодня снял эту магнитолу. Просто поддел сбоку отверткой, она от старости туго там засела. все оке вообщем!
Опубликовано 10 Август 2010 - 02:43

Вобщем кто не все понял
1 Выкручиваем четыре заглушки по углам магнитолы, в виде маленьких винтиков по шестигранник.
2 В эти отверстия встоавляем подходящие по диаметру спицы, шило или тому подобное, и нажимае до упора, но не так чтоб в моторном щиту вылезло. Фишка в том чтоб все четыре спицы были нажаты.
3. Неспеша, но сильно и уверенно тащим патифон на себя, стараясь не чего не оторвать( сидит очень плотно)
4 Ни какие провода с патифоном не выходят, все остаются в нутри панели, на разъеме.
Все. Назад просто вставляем и все.
По словам одного электрика, разкуроченная отверткой панель, разломанные патифоны и крики вытащите мне эту долбанную магнитолу - обычное дело.
1 Выкручиваем четыре заглушки по углам магнитолы, в виде маленьких винтиков по шестигранник.
2 В эти отверстия встоавляем подходящие по диаметру спицы, шило или тому подобное, и нажимае до упора, но не так чтоб в моторном щиту вылезло. Фишка в том чтоб все четыре спицы были нажаты.
3. Неспеша, но сильно и уверенно тащим патифон на себя, стараясь не чего не оторвать( сидит очень плотно)
4 Ни какие провода с патифоном не выходят, все остаются в нутри панели, на разъеме.
По словам одного электрика, разкуроченная отверткой панель, разломанные патифоны и крики вытащите мне эту долбанную магнитолу - обычное дело.
Опубликовано 10 Август 2010 - 07:09

Да и еще диаметр спиц под заглушки как можно максимально в размер диаметра дырочек так точно защелки отсчелкнутся! Я сам долго мучался пока максимально идентичные спици нашел под диаметр дырочек. Самое простое пойти купить медный электро провод и нарезать 4 штучки!Вобщем кто не все понял
Опубликовано 11 Август 2010 - 03:54

Найди два электрода (двойка), очисти их, загни буквой U. Затем берем напильник и отступив примерно на 1 см с каждого конца делаешь канавки .Прежде чем снять магнитолу из нее надо вывиньтить маленькие болтики. Когда будешь вставлять ключи (которые ты изготовишь ) то пропилы должны смотреть в сторону магнитолы.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
Сайты партнеров