Информация

BOSE...
Начал
Guest_omega092_*
, апр 06 2009 03:30
Опубликовано 15 Март 2010 - 10:37

дико извиняйте меня, я тоже сюда влезу со своими баранами)))
У меня тоже БОСЕ и телефон нокла, чемонад стоит в бардачке!
Вопрос: как снять всю фигню (блок) из бардачка, может там свои тонкости! И 2дин в топку....
Хочу поставить 1-дин (где брать карман, что б дыры не было), и как после снятия музла штатного и телефона-поведет себя комп (У меня цветной с нави), просто постоянно требует навигацию и постановку сим-карты- задрал....
Еще раз извиняйте ели не в тему...
Вопрос: как снять всю фигню (блок) из бардачка, может там свои тонкости! И 2дин в топку....
Хочу поставить 1-дин (где брать карман, что б дыры не было), и как после снятия музла штатного и телефона-поведет себя комп (У меня цветной с нави), просто постоянно требует навигацию и постановку сим-карты- задрал....
Guest_wildbassman_*
Опубликовано 16 Март 2010 - 09:03

дико извиняйте меня, я тоже сюда влезу со своими баранами)))
Переходная рамка для 1дин+карман, насколько я понимаю - запчасть номер 17 82 110, гляньте картинку на exist. Кстати, с удовольствием приобрел бы у вас штатную голову и причиндалы, если все таки соберетесь менять...
Опубликовано 16 Март 2010 - 09:19

Переходная рамка для 1дин+карман, насколько я понимаю - запчасть номер 17 82 110, гляньте картинку на exist. Кстати, с удовольствием приобрел бы у вас штатную голову и причиндалы, если все таки соберетесь менять...
да я готов поменять! я только не понимаю про монитор, его снимать надо будет тоже?! Если да, тогда забиру твой! Тебе то два не надо:oops: Так что можем пересечься и пообщаться, так сказать все увидеть воочию! Ну и цена вопроса с вашей стороны! Жду в личку!
Кстати кому надо, нашел рамку дешево и сердито

Опубликовано 17 Март 2010 - 06:30

Господа!!! Кто-нить может сказать, звук рестайлинговых Bose лучше "на слух", нежели динамиков в дорестайле? Если да, я бы прикупил, может у кого снятые Bose валяются)) Предложения плиз в л.с. спасибо))
На слух лучше!

Опубликовано 17 Март 2010 - 06:32

Могу сказать только одно, кому не нравится звук штатных Bose - просто нужно сделать шумку и иначе настроить динамики, которые в полке за саб играют ) а лучше просто имплантировать саб, чем я сейчас и занимаюсь)
Как пример могу сказать что на Infiniti Друга, Bose после хорошей шумки иначе заиграли) как свою доделаю, отпишусь о результате.
Только 1 минус нельзя убрать со штатным расположением динамиков, сцена низкова-то... (
Безусловно хорошая шумка качественно улучшит звучание аккустики!
Опубликовано 21 Март 2010 - 01:07

Поставил в машину усилок Bose. Динамики остались штатные.
Как для денег потраченных на покупку (проводка - 250 грн. усилок - 100 грн., два саба - 200 грн. = 550 грн. или 70 дол.) - покупка очень даже оправданная.
Появился хороший бас в пер. дверях. Качество звука в сравнении + 30%.
Единственный "-" это ВЧ тяжело их вывести регулятором на магнитоле (Siemens).
Как для денег потраченных на покупку (проводка - 250 грн. усилок - 100 грн., два саба - 200 грн. = 550 грн. или 70 дол.) - покупка очень даже оправданная.
Опубликовано 21 Март 2010 - 11:30

Поставил в машину усилок Bose. Динамики остались штатные.
Усилок и саб - не зря потраченные деньги. Второй саб - сомнительно потраченые деньги. Такие страшно дорогие аккустические провода - точно зря потраченные деньги. Но главное, что есть удовлетворение от потраченных денег!

Опубликовано 22 Март 2010 - 01:17

Так как никак не удалось найти Bose , на днях решился на измену...штатным динамикам в передних дверях! Брат из Москвы выслал по моему заказу двухкомпонентные Philips CSP650 - это мой выбор. (Кому интересно, можете про них почитать в инете)... Неплохи, весьма неплохи, надо заметить. Сниму штатные дины, поставлю подиумы из дерева, установлю "филипки" и потом отпишусь. Голова по-прежнему штатная и + МП3 плеер, подключенный через "линейку". Тоже, кстати, Филипс)))
Опубликовано 22 Март 2010 - 07:22

Усилок и саб - не зря потраченные деньги. Второй саб - сомнительно потраченые деньги. Такие страшно дорогие аккустические провода - точно зря потраченные деньги. Но главное, что есть удовлетворение от потраченных денег!
Нет, ті не понял, сабі их два штатніх и проводка штатная. Из-за куска проводки пришлось покупать всю салонную.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
Сайты партнеров